Páginas

quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Pão sem Gluten

Faz muito tempo que não apareço aqui, muita coisa aconteceu e eu não parei de cozinhar (que pena!), mas não tive tempo de vir postar.

Hoje deixo a receita do pão sem gluten que me salva sempre quando sinto os excessos do gluten acabando comigo. Não sou intolerante a ele, mas vivo melhor sem ele.

Vamos lá:

50 gramas de queijo ralado (não coloquei)
3 ovos
1/2 copo de água
1/2 copo de óleo
2 colheres rasas de açúcar
1 colher chá de sal (um tablete de caldo de carne deve ficar bom!)
2 copos de polvilho doce
Bata tudo no LIQUIDIFICADOR (Ô Glória!!!) e acrescente uma colher de sopa de fermento de bolo (Royal). Despeje em uma forma de bolo inglês (eu untei com óleo). 25 min de forno e tá pronto!

Se até eu fiz, qualquer uma é capaz de fazer!

Um comentário:

Rosana Oliveira disse...

Olá Valérie! Parabéns pelo seu blog!
Vou testar a sua receita e comentar no meu blog!
Conheça os meus blog's e participe!
Beijo!
http://pratocomprazer.blogspot.com/
http://clubdorimel.blogspot.com/