Minha ceia de Natal não fo assim tão simples de fazer. Culpa do meu lado italiano fortíssimo que tem medo que a comida não dê. Dá uma olhada nas travessas de preparo das saladas e das frutas...
Fiz duas saladas: uma mista com um monte de coisinhas gostosas (alcaparras, palmito, ovos de codorna, pepino, alface, tomate cereja...) e uma de rucula com manga e tomate cereja.
Fiz também uma berinjela de forno bem simples e um suflê de chuchu e palmito que deveria ter fotografado.
E uma bandeja de frutas.
Um exagero. Só isso daria uma ceia farta. Juntou tudo isso a ceia da minha mãe e mais um pouco da minha tia... Quanta comida!
2 comentários:
Ciao Valerie .
ogni tanto visito i tuoi BLOG è la prima volta che entro in questo e ho scoperto che hai origini italiane .
Bene , la nostra cena di NATALE è stata molto diversa dalla tua , anche io amo la cucina leggera e vegetariana ma in ITALIA la nostra cucina e il modo di mangiare è prevalentemente " CUCINA MEDITERRANEA" alla quale dedicherò un post nel mio blog che ti invito a visitare .
Lascia un commento mi farà molto piacere sapere che sei entrata a visitarlo.
un grande abbraccio dall'ITALIA
ho letto il tuo commento sul mio blog di la spezia se desideri puoi visitare anche il mio 2 blog SERENITA dove potrai trovare dei siti sulla cucina italiana , un modo per imparare a cucinare otttimo .
io comunque sono un bravo cuoco di piatti tipici italiani se desideri il mio aiuto sono a tua disposizione per consigli .
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