Nem é segredo que eu gosto de fazer tortas salgadas né?
Primeiro adaptei minhas tortas a minha fase ovo-lacto-vegetariana. Agora estou na fase de tirar ovos e leite, então até a torta vai entrar na dança.
Esta receita é simples mas pequena. Fiz duas para este tamanho da torta:
Massa
1 xícara de farinha
½ xícara de maisena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
sal a gosto
1 xícara de farinha
½ xícara de maisena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
sal a gosto
Bati tudo na mão mesmo. Muito simples! O recheio é o famoso "o que tem em casa". Ali coloquei milho verde, ervilha, tomate, azeitona e só!
Beijocas
Um comentário:
Oi Valerie,
também estou tentando mudar os hábitos alimentares e quando ví seu post imaginei que poderia te ajudar. Não sei se vc conhece, mas tem um site que se chama bambu chuveroso. Ele tem receitas incríveis sem leite e ovos. Uma amiga me deu uma maionese para provar. Um potinho cheio que devorei fácil. É muito aerada e ela temperou com orégano e alho. Ficou parecendo pate de ricota, mas não tem derivados de leite.
Espero que vc goste e me conta depois, tá?
Bjinho
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