Páginas

domingo, 30 de janeiro de 2011

Torta Salgada Vegan


Nem é segredo que eu gosto de fazer tortas salgadas né?

Primeiro adaptei minhas tortas a minha fase ovo-lacto-vegetariana. Agora estou na fase de tirar ovos e leite, então até a torta vai entrar na dança.

Esta receita é simples mas pequena. Fiz duas para este tamanho da torta:

Massa
1 xícara de farinha
½ xícara de maisena
1 xícara de água
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó químico
sal a gosto


Bati tudo na mão mesmo. Muito simples! O recheio é o famoso "o que tem em casa". Ali coloquei milho verde, ervilha, tomate, azeitona e só!

Beijocas

Um comentário:

Kátia Giesen disse...

Oi Valerie,

também estou tentando mudar os hábitos alimentares e quando ví seu post imaginei que poderia te ajudar. Não sei se vc conhece, mas tem um site que se chama bambu chuveroso. Ele tem receitas incríveis sem leite e ovos. Uma amiga me deu uma maionese para provar. Um potinho cheio que devorei fácil. É muito aerada e ela temperou com orégano e alho. Ficou parecendo pate de ricota, mas não tem derivados de leite.
Espero que vc goste e me conta depois, tá?

Bjinho