Páginas

domingo, 1 de agosto de 2010

Doce Cremoso de Abacaxi


Quem tem um marido generoso como o meu, já passou pela situação de ter pelo menos cinco abacaxis em casa e um balde de maçãs,porque o caminhoneiro fez um "precinho camarada". Quase toda a semana aqui em casa tem poncan, laranja, abacaxi e o que vc imaginar por um precinho camarada;

Levei no churrasco ontem esta sobremesa e não sobrou abacaxi para contar a história. Muito gostosa, fácil e rende muito! Antiguissima também...

1 copo americano de açúcar
3 copos americanos de água
1 abacaxi grande
1 envelope de pudim de baunilha
1 lata de creme de leite

Pique o abacaxi em cubos sem miolo e coloque de em uma panela com a água e o açúcar. Deixe descansar por pelo menos uma hora. Ferva o abacaxi por cinco minutos, retire do fogo e acrescente o pudim de baunilha. retorne ao fogo e mexa até engrossar. Desligue. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite. Leve a geladeira de um dia para o outro.

Nenhum comentário: