Aprendendo a cozinhar veganamente (ou quase).
Descobrindo novos prazeres sem sofrimento animal.
segunda-feira, 2 de agosto de 2010
Torta Salgada de Liquidificador
Acho que todo mundo conhece esta torta salgada. O que vale aqui é a mão da cozinheira rsrsrs
Minha mãe faz um recheio gostoso, cheio de futriques e franguinho desfiado. Eu como não sou muito habilidosa, vou de simples, porém certeiro.
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 tablete de caldo de carne (fiz com duas colheres de sopa de cebola e ficou ótema! Já usei sal e cheiro verde, ficou uma delícia)
- 14 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de fermento em pó.
Coloque no liquidificador nesta ordem. Forma untada.
Recheio:
- 300gramas de salsicha crua mesmo (dá uma lavadinha ok?) picadas
- 1 lata de pomarola ou o que vc quiser de molho de tomate
- 1 lata de milho verde e uma de cenoura
- 2 cebolas grandes cortadas em rodelas.
Com exceção da cebola misture todos os ingredientes. Unte a forma (pode ser óleo mesmo) coloque as rodelas de cebola no fundo Despeje a massa e coloque o recheio sobre a mesma. Asse em forno quente para médio por uns 30min. A forma tem que ser bem grande viu?
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