Páginas

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Ser vegetariana é ótimo, mas toma um tempo....

Estou amando ser vegetariana. A variedade que tenho no meu prato nunca foi igual. Ainda mais feita por mim mesma. Geralmente temos variedade fora de casa, mas em casa....

O fato de não ter carne na mesa (geralmente tido como prato principal) faz com que tenhamos mais criatividade e variedade. O prato principal se torna OS PRATOS PRINCIPAIS.

Mas tudo isso toma um tempo...

Hoje por exemplo cheguei para o almoço em casa às 11:30hs. Consegui deixar tudo pronto às 12:30. Nada de mais: arroz feijão (que tinha pronto), quiabo refogado, farofa de brócolis, salada de tomate e almeirão e suco de couve com laranja. Uma hora para arrumar tudo. Não fico triste ou desmotivada com isso, muito pelo contrário, queria mesmo ter duas horas de almoço para poder fazer tudo com mais traquilidade e ainda poder descansar depois, mas...

Então o negócio é o planejamento. Limpar verduras com antecedência, congelar o que puder e ser feliz!

Nenhum comentário: