Páginas

sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Chocolate



Este vídeo mostra uma maneira no mínimo inusitada de preparar uma "mousse" de chocolate com abacate e.. missô!

CHOCOLATE DE ABACATE 

Ingredientes: 
1 abacate bem maduro (não machucado) 
1 ou 2 colheres de sopa de cacau em pó 
1 colher de sopa de mel 
opcional 
Frutas secas 

Modo de fazer: 
Retire a polpa do abacate e deposite-a no copo do liquidificador. 
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, 1 colher de sopa de mel. Usando uma colher misture todos os ingredientes até formar uma polpa homogênea. 
Opcionalmente pode-se adicionar frutas secas (reidratadas) como adoçante. 
Com a polpa homogênea dentro do liquidificador ligue o mesmo até formar um chocolate bem cremoso. 
Sirva com uvas bem doce ou com cubinhos de abacaxi ou sua fruta de preferência. Pode-se também adicionar castanhas granuladas. 


Quem escreveu a receita no site, não acreditou e não colocou a quantidade de missô, mas se o Dr. Alberto colocou no vídeo...


Demais!

Nenhum comentário: