Aprendendo a cozinhar veganamente (ou quase).
Descobrindo novos prazeres sem sofrimento animal.
sexta-feira, 12 de novembro de 2010
Chocolate
Este vídeo mostra uma maneira no mínimo inusitada de preparar uma "mousse" de chocolate com abacate e.. missô!
CHOCOLATE DE ABACATE
Ingredientes:
1 abacate bem maduro (não machucado)
1 ou 2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de mel
opcional
Frutas secas
Modo de fazer:
Retire a polpa do abacate e deposite-a no copo do liquidificador.
Adicione 1 a 2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar, 1 colher de sopa de mel. Usando uma colher misture todos os ingredientes até formar uma polpa homogênea.
Opcionalmente pode-se adicionar frutas secas (reidratadas) como adoçante.
Com a polpa homogênea dentro do liquidificador ligue o mesmo até formar um chocolate bem cremoso.
Sirva com uvas bem doce ou com cubinhos de abacaxi ou sua fruta de preferência. Pode-se também adicionar castanhas granuladas.
Quem escreveu a receita no site, não acreditou e não colocou a quantidade de missô, mas se o Dr. Alberto colocou no vídeo...
Demais!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário