Aprendendo a cozinhar veganamente (ou quase).
Descobrindo novos prazeres sem sofrimento animal.
terça-feira, 7 de janeiro de 2014
Sorvete de Banana
Tem coisas que a gente não acredita que dá certo. O sorvete de banana para mim era loucura. Vi muitas pessoas postando e nunca tentei. Bom, até domingo, que tive que me virar em uma sobremesa vegan.
Vamos a receita: coloquei um pedaço de uns 3cm de gengibre no liquidificador e bati com um pouco de água de coco. coloquei 5 bananas congeladas e continuei batendo. Sugestão do marido que amei: 2 colheres de sopa de creme de leite de soja. Para quê mais? (rendeu 3 porções desta). A calda é melado de cana.
A ideia do gengibre surgiu em Morretes nestas férias. Fui seca experimentar um sorvete de gengibre, passei por cima da minha isenção de lactose e me decepcionei. Muito pouco gengibre! O meu ficou bem gostoso!
Se não comerem tudo,ainda dá para guardar no freezer. Estou comendo uma porção que meu filho não quis.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
vou fazer hoje...bananinhas a postos!!!vou deixar congelando!rssss
paula beca
Postar um comentário